что думают трехглавые драконы

.





что думают трехглавые драконы
об одиночестве, смотря в глаза
друг другу, где на шесть одна слеза
и та блестит звездой приговорённо
где сердце на троих всегда одно,
ударом не ответит на удары
других сердец означенных давно
вокруг не разжигать тушить пожары
им скучно жить в чешуйчатых дождях,
стеклянных колбах розовых рассветов
с мечтами о лихих богатырях
и их еще не поумневших детях…
кому в лесу ведет кукушка счет?
один, два, три… кому не повезет?










.


Рецензии