и кролики, в людей произойдя, вернее, став царями

и кролики, в людей произойдя, вернее, став царями природы, разумными существами
09:35
Публикация номер 6947

станут всеядными; и, кроме свининки, будут лакомиться человеченкой;
я был в будущем на своей машине времени: попал на фабрику человеко-звёзд -
там учили, конечно, петь; а после на концертах забивали;
конечно, не смешно; вот, у них чего-чего, а искусства так и не возникло;
впрочем, вчера нарушил суверенитет... нет - коронави... карантин;
пошёл купить крольчатинки в супермаркет, и у витрины, где показывали телепередачу фабрика звёзд,
увидел в маске кролика из будущего, переодетого в человека;
я понял, почему у нас худые выходят из моды, только как вешалки теперь модели -
тот кролик был главбухарем на чеоловекофабрике. значит, подворовывал человечинку.

                11 апреля 2020 года примерно 09:45

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120041103080


Рецензии