Сатанисту дали слово...

Сатанисту дали слово
в предварительном суде.
«Бога нет, - кричал он снова –
Только дьявол есть везде.
 
Время страшное приходит
для того, кто лучше нас.
Смерть с косой ночами бродит. 
Наступил расплаты час. 

Мы раскрашиваем лица;
пол меняем, как хотим;
Чтоб над святостью глумиться,
мерзость разную творим.
 
Если бесы крест отнимут 
и лишат людей икон,
Силы божьи дом покинут,
сатана получит трон.

Миллионы душ захватит,
свой устроит людям суд;
Те, кто дьявола не хвалит,
в мрачных тюрьмах продадут.

Жизнь уже страшнее пекла,
сковородки и угля.
Преисподняя поблекла -
так испорчена земля.

Мне не надо оправданий.
Не нужны мне ордена.
Нет любви, и нет страданий.
Мой хозяин - сатана... 

Можно врать, хамить без меры,
брать чужое, убивать;
Ради славы и карьеры,
мать и братьев предавать. 

Где такая есть свобода?
Кто такую волю даст?
Зло диктует даже мода,
жертвы требуя от вас...

Всё сегодня под контролем
тёмных сил и сатаны.
Грабежами и разбоем
мы хозяину верны.

И сгорим, взорвав планету,
если дьявол даст приказ.
Зло нельзя призвать к ответу,
сатана – отец для нас!» 

Сатанисту слово дали… 
Он от первого лица,
Как того и ожидали,
предал Бога и Творца.

Что ему за это будет? - 
однозначный есть ответ:
Кто о Господе забудет,
для того прощенья нет!

02.09.2023


Рецензии