репетиция счастья

не капслоком, а строчными. ты прочитаешь.
между строк смысл прочувствуешь, как визуал.
поцелуями сочными день наполняешь,
как познавший дзен, словно ты - идеал.

и на первом свидании - репетиция счастья.
срежиссировать драму, или отпустить?
принять всё, как есть, и на всё быть согласной.
выбирать себя. остальное простить.

мини-копия жизни в одном променаде,
без оглядки назад, и без страха вперёд.
не стратегия. чуткость. под странным нарядом
очертания грации кто разберёт?

быть готовыми к счастью… так просто? а можно?
ведь у каждого счастье - персонально своё.
репетировать нужно. не страшно. не сложно.
«да» и «нет» расставляют все точки над «ё».

в межсезонье влюбиться, иль посреди лета -
это, право, не важно. важнее - душа.
знать, всему - своё время. кружится планета,
репетируя счастье. а жизнь хороша!


Рецензии