2 сентября. Аврора

Я помню времена, когда красива
Была ты как Даная,
Но потоньше.
Была и точка приложенья силы,
Которая давала
Каким больше, коим меньше
Рычагам
        Надежду
Перевернуть Мир
При
Оргазме надлежащем.

Между
Двух Ир,
Как между
Сказуемым и подлежащим
Метался Антонян,
В конце концов "оставшись с носом".
А в вашу скважину насосы
(Звездо)братьев из армян
С тех пор качают воду и не только
На участке дачи что в Медвежьем.
            Между
Высоцким и Тальковым
Ты
Не выбирала долго -
"Надеешься на вбитый крюк".
Дела - у прокурора,
А мосты -
Во рту и через Волгу.

Матросы крейсера Аврора
Расчехляют пушку... Всем каюк.

                2 сентября. Медвежье.
             Картина "Аврора и кефал". Буше или Герен.

 


Рецензии