Этот безумный мир

     Мир тихо сходит видимо с ума:
     К жене чужие ходят мужики.
     Ну а ко мне повадилась кума -
     То соль ей дай, то сахар, то муки...

     Да и в природе полный беспредел:
     От наводнений стонут города,
     Лес от пожаров дико поредел,
     Не знаешь даже спрятаться куда.

     А тут ещё негаданно война
     Нам перекрыла в будущее путь -
     Ведь только выбирались из лайна,
     А нас опять хотят туда воткнуть...

     Пора с женой про мир поговорить,
     Напомнить ей про общую кровать,
     За то, что было, больше не винить,
     И дверь куме совсем не открывать.

     Пусть мир в себя приходит поскорей.
     Я буду день и ночь его молить:
     Пусть хоть немного станет он добрей
     И даст нам всем спокойно мирно жить.


Рецензии
Прекрасный юмор,читаешь с улыбкой и настроение повышается. Слог лёгкий, как музыка.

Раиса Цеслер   15.01.2024 23:48     Заявить о нарушении
Раиса, спасибо!

Мелвик   18.01.2024 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.