Рандеву

Так красиво играл саксофон.
Ты всем сердцем в меня влюблён.
Глаз не отводишь от моих губ.
Только этот танец и звук вокруг.
Кружимся в такт, нежный твой взгляд.
Рука в руке и нет пути назад.
Влюблённая пара,танцующая на берегу.
Хочу,запомнить наше рандеву.


Рецензии