Где вы, мои любимые?

Где вы, мои любимые?
Как вы, мои хорошие?
Холмики невозмутимые
Первым снежком припорошены.
И у оградок стылые
Дверцы стоят открытые.
Вы не волнуйтесь, милые,
Давние дни не забытые.

Свечи горят у Распятия.
Это уже - как водится.
В сердце покой и принятие.
А как там вам приходится?
В Землю ещё влюблённые?
Слышите песни Ангела?
Или вы, вновь рождённые,
Пишите жизнь набело?

Всё ли пойдёт по правилам
И, как мечталось, сложится?
Хочется верить в праведность
И милосердие Божие.
Ваши миры безбрежные.
Есть ли на Небе истина?
Будет ли встреча нежная
Там, у Небесной пристани?


Рецензии
Так красиво, глубоко и понятно. Спасибо.

Надежда Виданова   04.09.2023 13:34     Заявить о нарушении