Под дождем

Так хочется долгих прогулок,
И капучино по сильным дождем!
Неловких молчаний, понятливых взглядов,
Рука в руке, и опять мы вдвоем…

Кружится в танце, среди объятий,
Теряясь в горечи поцелуя!
Искрами по телу распыляя,
По клеточкам, боли признания.

Так и должно быть вчера, и завтра!
Нормальной жизни простые картины!
Любить без разума и остатка,
Такие прописные истины!


Рецензии