Твоя

Научи меня быть с тобой!
На одном дыхании, в действии.
Приручи для себя огонь,
Чтоб горел для тебя в вечности.

Забери всю меня, до тла.
И клеточки, и все мысли,
Потому что я сейчас,
Хочу раствориться в смыслах!

Запусти меня глубже к сердцу,
И забудь неприятности прошлого.
Я хочу быть твоим перцем,
Приправляя жизнь острым …


Рецензии