Перерождённая

Снаружи холод, а внутри пожар,
Не каждый доберётся до него.
Глаз пробивающий, сканирущий удар,
Распознаёт о чём вы и про что.

Имелась метка , с нею родилась,
Росло дитя как ангел во плоти.
Судьба капканы ставила, змеёй вилась,
А духи рода помогали их пройти.

Распутывает нить истории веков,
И вяжет с ниток тех чудной ковёр.
Чтобы её любовь могла идти,
Шипы минуя ядовитых археспор.


Рецензии