Переиграть Творца...

Играй сам безрассудно лишь в то, что мир воспринимает всерьез.

Но не в мире, а в тебе есть  ответы, и сам собой исчезает вопрос.

В тебя УЖЕ есть ВСЕ, однако тебе это отныне уже совсем не важно.

Играй через ИГРУ, и сам переигрывай Творца на его поле отважно!


Рецензии