Земля полна Созданий Бога

Земля полна Созданий Бога.
Всё то что видим
Творение Его. Всего
Имеется в достатке
Для каждой формы жизни,
Которую Бог Сотворил.

Живите, радуйтесь, благодарите
Бога за жизнь подаренную вам
Жизнь на Земле длится лишь
Мгновение и время понапрасну
Тратить нам нельзя.

Даётся время для развития сознания,
Даётся время для развития души,
Когда она уйдёт в другой духовный мир
Продолжит там своё развитие, душа есть
Бесконечное Творение Бога, нет у неё
Начала, нет конца.

Душа с кольцом сравнима
И по кругу непрерывно ходит.
Вселенная бескрайняя, всё надо познать.
Душа она бесценна, её оберегайте
И с тёмной сущностью не подписывай контракт.

Охота ими за душой во все века ведётся,
Уловок много, хитростью людей берут.
Через обещания, привычки вредные, подлоги,
Это часть лишь их оружия, имеется ещё
Множество других.


Рецензии