***

Вся моя жизнь это дерьмо,дерьмо ,в котором я тону... наверное,уже пора - я утону и захлебнусь. Я так хотела быть счастливой,но лишь с тобой,а это зря ...я каждый день смотрю тоскливо в пустое небо,темнота...так манит,я ей укрываюсь и забываю обо всем,как часто мы с тобой ругались и засыпаю вечным сном. Закрыв глаза,я понимаю,что счастье это не мое,я сильная и не сломает меня ,наверное,никто.Жизнь учит нас ,мы не сдаёмся,все ближе движемся к мечте...пусть бес в аду уж перебьется и я уверено живу.


Рецензии