Вдохновение

Вдохновение то не случайно пришло.
Оно к другим постучалось через меня, вот и всё.
Прошептало – пиши, ты поймёшь лишь потом,
Для чего всё всплывало словно фильм с монтажом.

Оказалось и правда, отклик есть и какой.
Души рядом накрыло теплотой с головой.
Благодарность забилась с сердцем в такт неспеша,
Мы ведь все оказались на конце виража.

Не заметили даже, как мир изменили.
Это миссия наша, хоть про это забыли.
Души смелые здесь, это факт, уж поверь,
Если видишь ты свет, значит недалеко дверь.

Ты откроешь её и поймёшь – вот он дом,
Всё что было до этого – было игрой.
Вот теперь всё понятно, всё легко и светло,
Было это не зря, всё кругом расцвело.


Рецензии