Много ли надо для счастья людям?

Слушать слова и сердцем слышать
Вместе пройти путь разлук и встреч
Научиться друг друга любить и беречь.
Страх побеждать. Ждать вопреки.
От страсти гореть как в ночи мотыльки...
Много ли надо для счастья людям?
Много, когда они просто не любят...


Рецензии