***

ты к морю опять приходишь
когда все уходят в сны
и ночь до утра проводишь
в объятьях большой волны

которая раз за разом
ловя тебя на прибой
практически до оргазма
доводит вовсю собой

и ты в это сладкой корче
катаешься будто сыр
чтоб снова от кайфа кончить
и выйти сменить трусы


Рецензии