Утро... Кофе... Сигареты...

Утро... Кофе... Сигареты...
Грусть... Смятение... Хандра...
Стены... Окна... Силуэты...
Небо... Крыши... Флюгера...

Мысли... Планы... Рифмы... Строки...
Карандаш... Бумага... Лист...
Капли... Лужи... Водостоки...
Крылья... Голуби... Карниз...

Облака... Туманы... Дали...
Всполох... Зарево... Рассвет...
Вера... Дьявол... Бог... Скрижали...
Диалог... Вопрос... Ответ...

Город... Улицы... Проспекты...
Суета... Плащи... Зонты...
Утро... Кофе... Сигареты...
И душа с дождем на ты...


Рецензии