Осеннее

Распустился осени багрянец
В кружеве берёзовых одежд,
Листья начинают грустный танец
До конца несбывшихся надежд.

Ещё грезит солнцем бабье лето,
Упиваясь синью а облаках,
Но всё позже алые рассветы
Плавают в туманных берегах.

В холодах остынуашие звезды
Больше не ласкают взглядом ночь,
Занавесив плотно мрака грозди,
Месяц до гулянок не охоч.

Близко подбирается дождями
Ноября раскисшее чело,
До весны теперь пребудет с нами
Лишь в воспоминаниях тепло.


Рецензии