уютный ужас

Это стихотворение как незабудка в вазе
Ген осознания свойствен пожалуй всем
В школе учат причинно-следственной связи
Систем

Эта будничность скучная как уставшая шлюха
Ненароком открыла заветную дверь
Если можешь услышать хотя бы вполуха
Поверь

Этот ты эта ты это вшитая память
Существа порождённого существом
К сожалению мир придуман не нами
Живём

Это слово куда-нибудь означает
Что нет способности выбирать
Почитаю библию и выпью чая
За мать

Если есть награди меня сказочным словом
И скажи что в итоге всё хорошо
Тот кто шёл к этой двери снова и снова
Пришёл


Рецензии