Надежда

Я надеялась победит добро,
Берегла в душе, что то важное,
Прятала тепло, прямо под ребро,
Оказались ребра бумажные.

Я надеялась победит добро,
Сквозь туман и лед, что то нежное,
Закрывая плотно свое окно,
Прятала свое белоснежное.

Я надеялась победит добро,
Буря жизни его не разрушит,
Но рассыпалось все как стекло,
И невзгоды скоро удушат.

Я надеялась победит добро,
Протянула руки замерзшие,
И сквозь пальцы сыплются серебром,
Думы черные, безысходные.


Рецензии