Пенсионер уже не пример

В школу я пришел учиться,
В двадцать первую свою.
Но охранник материться,
Пенсионеров не пущу.

Нет прохода тебе в школу,
Это только для детей.
Брысь подобру-поздорову,
То получишь ты дюлей.

Устарел ты, мол, дедуля,
Информатику учить.
Уходи к своей бабуле,
Самогонку, водку пить.

Ни к чему тебе наука,
Чтобы пенсию считать.
Можно их в момент профукать,
Иль мошенникам послать.

Так ушел я неученый,
Где же знания искать.
Вся учеба только дома,
Так и буду доживать.


Рецензии