Отгрустилось... и прошло...

Отгрустилось, отболело
и прошло, как пришло. 
И осталось лишь родное,
лишь одно – что дано.

Рядом верное -  судьба моя    --
  и  навсегда.
Что нечаянно пришло   -
теперь ушло. 
И не беда.

И границ не преступили
мы ни в чём.
Нет, ни в чём.
На одной струне сыграли
вальс-бостон.
Улыбнулись. Поделились
душ теплом
И расстались. Нам не быть
 с тобой вдвоём.

Окунулись вновь в родное,
 дом – тепло.
 Как же всё-таки с семьёй
мне повезло!
Ангел мой, тебе спасибо –
уберёг.
Я иду дорогой вдоль  -               
не поперёк…


Рецензии