Бежало время...

Идём мы с мамой в детский садик,
Когда-то Макс туда ходил!..
Тогда был маленьким мой братик,
Признался: в сад ходить любил.

Спешил вприпрыжку и охотно,
Сказал, что нравилось ему:
Бежало время беззаботно...
"Куда бежало?.. не пойму, -

Спросила брата я с хитринкой -
У часиков что?.. ножки есть?"
Он помахал в ответ картинкой,
Велел под ней слова прочесть.

Читать пока что не умею,
В саду, сказали, научусь.
Будильник вижу. Веселею...
Бежит без ножек? Как?!.. Смеюсь.

04.09.2023г


Рецензии