коротышки

   Я уступаю многим и во многом.
Перечислять нет смысла  - по уму.
  Немногие повязаны высоким слогом,
Поэтому не носят на плечах суму.
             * * *
   Очень жутко этот день я прожил:
Ругался крепко,алкоголь заливая в рот.
  Жену по-всякому корил,не применяя сил,
Себя же я превозносил..Во пьяный идиот!!
             * * *
   Чем больше строишь полок -
Длиннее станет полог.
  "Жаль жизни век не долог.." -
Сказал дрожа биолог.
             *  *  *
   Без проблем я не живу,
Их случайно создаю.
  Решаю бойко и плыву,
До сих пор стою в строю.
             *  *  *

          4.09.2023 год.


Рецензии