Зеркала любви

В зеркалах моей любви,
Ты как света отраженье,
Что имеем не храним,
Но желаем хоть мгновенье.
 
Тех ушедших наших встреч
И любимых губ дыханье,
Под изгибы милых плеч
Нежных рук твоих касанье.
 
Зеркала моей души,
Мне напомнят, как любили.
Каясь и опять грешив,
Как же счастливы мы были.
 
Не вернут лишь зеркала,
Нашу ветренную юность,
Где любовь сгорев дотла,
Нам разлукой обернулась.
 
Жизнь делила пополам,
То что есть и то, что было.
Мне расскажут зеркала
Как тогда меня любила.

04.09.2023


Рецензии