протерся школьный ранец и ириски

.





протерся школьный ранец и ириски
посыпались оранжевым дождем
а вместе с ними мятая записка
от мальчика… с огромным синяком
свободных чувств заломаны страницы
мечтаний только сизые дымки
врачуют крылья одинокой птицы
листва ручьями наперегонки
в чернильных пятнах желтые линейки
измерить ими жизнь? сложить квадрат
из вырванных отрезков на скамейке
свиданий, откровений и утрат
ничтожатся все смыслы все надежды..
и позабыто всё что было прежде.








.


Рецензии