Говорят...

Говорят, не в деньгах счастье,
Только очень мы зависимы от них.
Главное, конечно, же здоровье,
Не подлечишься, увы, не заплатив.
Доллары, рубли, йены, евро...
Как же много этих сказочных купюр.
Так и манят, да и душу греют,
Скажете, что дифирамбы им пою.
Только стоит всё ж смотреть подальше
И не всё валютой измерять.
Есть ещё такие отношения,
От которых хочется летать!


Рецензии
Да действительно не в деньгах счастье,но и без денег совсем.оно не будет полным.Лечение,отдых,учеба детей,одежда.питание итд-как без этого?Счастливого Вам Рождества

Ирина Кулешова 3   07.01.2024 11:55     Заявить о нарушении