Всё лето я писал о том...

Всё лето я писал о том,
о чём и прошлою зимою,
и позапрошлою, и тою,
когда обрюзгли подо льдом

деревья, - строчки о пустом,
о личном, что ли, наважденьи,
другим неведомом движеньи
ветров на небе голубом.

Но как хочу, как чаю я,
чтоб хоть одна из этих строчек
зелёный выбила листочек
из звонкой ветви января.

2022


Рецензии
Красиво очень, поэтично, по-настоящему и без прикрас...нравится

Анандо   26.12.2023 18:39     Заявить о нарушении