Настолько, Пришиблины...

Настолько, Пришиблины,
Что, О Говне, Только,
Говорить, И, Могут,
Посрать, Да, Покушать,
Да, Про, Деньги,
Да, Про, Беды,
А, О Красоте, Снах,
Не Как, Мистика, Это, Мерзость...
Что, Снилось?
Как, Погода?
Что, Кушал?
Как, Отработал?
Что, Делал?
Вышло, Из Моды...
А, Мне, Про, Говно,
Не Интересно, И, Не Нравиться,
Невижу, В Этом, Смысла...
О Красоте, Не Говорят,
Потому, Что, Стухла,
Красота, Публицистики, И, Социолизма...
Новых, Направлений, Достойной, Красоты, Нет...
Никто, Святой, Любви, Знать, И, Не Хочет,
Картин, Писать, Об Этом, Не Будет,
И, Стихи, Стухли, Не Интересны,
Не Нравиться, И, Не Имеют, Смысла...
Не Интересно, Слушать,
Не Нравиться, Читать,
И, На Подумать, Ничего,
Не Остаёться...
Разум, Стух, И, Я,
Разум, Не Нашёл, Во Мне, Меня,
Я, Планка, Личного, Масштаба,
Со Мною, Только, Я,
Соревноваться, Буду,
Интересно, Нравиться, И,
Смысл, Вижу, В Этом,
С Собой, Только, Я,
Способен, Соучавствовать, И, Упражняться...
Видеть, Красоту, В Святой, Любви...


Рецензии