На аборт

С тревожным взглядом, друг за другом
В халатиках из ситца, без трусов,
По показаниям, но большинство бездумно
Шагают наши бабы на аборт.

И лязг инстрУментов доносится из зала,
В котором смерть справляет торжество.
И всё, что было жизнью лишь началом
Она бросает в адское ведро.

И тихо после, как в загробном мире
Лежат на койках женские тела.
И кровью истекают неостывшей
Убитого собою же дитя.


Рецензии