День танкистов

Второе воскресенье сентября,
Сегодня отмечаем день танкистов,
Поднимем тост мы,  проще говоря,
За тех,  кто раньше бил и бьёт фашистов.

За тех,  кто сделал лучший в мире танк,
Который разрывает в клочья "леопарды" и "пантеры",
И "челленджеры" тоже будут там,
Как прочие неблагозвучные химеры!

Но танки сами не умеют воевать,
Им экипаж обученный поможет,
Тогда ему на "Абрамс" наплевать
И с прочей нечистью расправиться он сможет.

Поднимем тост за славный экипаж,
Потомков победителей фашизма,
Они достойны Славы и наград,
И празднуют сегодня день танкиста!

А для нацистов есть такой наказ-
Тикайте, хлопцы-говорю вам просто,
Танкисты русские готовы выполнить приказ,
На поле боя вышел танк Т-90...


Рецензии