Вот уж Август,

Вот уж Август, кончается лето
Время мчится, привет Сентябрю
Ну а счастье по прежнему где то
Снова в прошлое с грустью смотрю

Так и жизнь пронеслась незаметно
В гонках, страхах, забвении лет
Вот и старости явны приметы
И не видно оставлен ли след

Разгуляться бы ширью просторов
Зачерпнуть былой вольности явь
Распахнуть на душе своей шторы
За удачей отправиться вплавь

Только жалко прохожие лица
Не поймут и осудят тотчас
Но быть может под утро приснится
Первозданность хранящая нас


Рецензии