без названия

И всех  нас разделило поле
Непаханой, непрожитый любви.
Когда живешь неплохо.
Но невольно
Вдруг обжигают прошлого огни.

Как будто бы неплохо.
Но лениво.
Без вдохновения и разных там затей.
На будущее смотрим,как на пиво,
И просим небо: «Что ж, еще налей».

Вам темного или без алкоголя?
Какой из светлых предпочтете сорт?
Пожалуй, светлое, желательно без боли.
И чтобы без похмелья горьких нот.


Рецензии