Многописание спасает...

                *   *   *


Многописание спасает!
Так Антон Палыч говорил.
Теперь я это тоже знаю.
Многопишу изо всех сил.

Спасаюсь сам и вас спасаю
От дрязг и скучного житья.
Веду, дороги сам не зная,
Где не были ни вы, ни я.

Там на неведомых дорожках
Следы невиданных стишей.
И проза там на курьих ножках
Стоит без слов, как без дверей

И окон. Но там все свободны,
Сообразительны, умны.
Многочитают благородно
И в книжки многовлюблены.


                4 сентября 2023,
                Саморядово


Рецензии