В саду теней

В саду теней равны все люди
Потухли звёзды, фонари
Над городом сплошные тучи
А на болотах огоньки

Прекрасны древние строенья
Их дымный факел осветит
Барокко виснут канделябры
Как одуванчик облетит

Яркой звездою солнце встанет
И разорвёт подлунный мир
Покинут мир немые тени
Жизнь продолжает пышный пир


Рецензии