Уходим мы из жизни нашей

Уходим мы из жизни нашей,
Уходим в вечность навсегда,
Испив все горе полной чашей,
Уходим просто в никуда.

Не знаем, что нас ожидает,
Об этом дружно все молчат.
И есть ли ангел, что спасает,
Вернув ушедшее назад?

Неведомы пути, дороги
И незнаком нам мир иной.
И эти вечные тревоги…
Когда же встретимся с тобой?

Ах, эта тайны неизвестность,
Которая вселяет страх.
И роковая неизбежность,
Что превращает людей в прах.

Природа мудро поступает,
Сокрыв все страшное от нас.
И никому не позволяет…
При жизни знать свой смертный час.


Рецензии