рубикон

Нас разобрали на части,
разметали по всей вселенной,
но мы возвращаемся к счастью,
жизни новой, необыкновенной.
Мы другие, уже другие,
в наших жилах и кровь иная,
не хорошие, не плохие,
просто вспомним о том, что знаем.
И у каждого точка сборки
в сердце новым набатом стучит:
собирайся, помехи стёрты,
и по швам старый мир трещит.
Обновление. Возрождение.
Даже страх превращён в ничто.
Осознание. Расширение.
Абсолютный апгрейд всего.
Мы уже безвозвратно другие.
Мы свидетели смены времён.
Мы свободны, и мы - живые.
Торжествуй. Рубикон перейдён.


Рецензии