Друзьям

Друг тот, кто всегда рядом будет,
И улыбнется тебе просто так!
За ошибки мои не осудит,
А в шутку мне скажет, что – это пустяк!
Друг тот, кто дарит надежду.
И при счастье, и когда тяжело…
Во всём меня поймет и поддержит:
Спасибо, судьбе! Мне с ним повезло!!!

Хороший человек
Всегда и всем поможет.
Добром из века в век
Себе он путь проложит…
Ведь счастья для него –
Всегда дружить с душой!
И сердце у него –
Огромный шар земной

Желаю счастья пo-простому,
Чтоб вы смогли с надеждой жить…
Пусть будет мир вашему дому,
Чтоб вы могли всегда любить!

Мои победы Вам посвящены.
Вы дарите добро, и в этом есть заслуга!
Я счастья отыскал. Ведь счастье - это Вы,
Да, можно всё отдать, мне за такого друга...


Рецензии