Такая, вот, нынче, оказия...

        *  *  *
Такая, вот, нынче, оказия -
я вижу из детства дворы.
Россия и Малая Азия -
счастливейший визг детворы!

Зимою - снежочки и саночки,
все дружат СЕРДЕЧКОМ, ДУШОЙ.
А летом - разбойники, салочки.
Я был в свОем дворе меньшой.

Но я это, вОвсе, не чувствовал.
Не предавал. Не менял.
Прекрасными ИСТЫМИ чувствами
весь двор за меня стоял...
------------------------------
Сейчас очень умные гаджеты
опутали наших ребят.
Простые душевные "КАК ЖЕ ТЫ?"
сквозь стекла не теребят...

        04.09.2023.
          11-01


Рецензии