Люба

Ой, гуляет Люба,
Вдоль реки, да Дона,
Не дойдёт, та Люба,                2 раза.
До своего дома.

Ой, пленяет аромат,
Трав, да полевых цветов,
Шёл на встречу ей - казак,                2 раза.
Пару нёс, в руках венков.

Ой, да Дон за вечерел,
Люба - ножек не жалей,
Ой, догнал казак Матвей,                2 раза.
Подарил веночек - ей.

Ой, гуляла Люба,
Вдоль реки, да Дона,
А, теперь та, Люба...                2 раза.
Казачонка ждёт, да дома.


Рецензии