Утро

Пятый час, скребётся мышка,
Занимается заря.
В тайниках души чуть слышный
Шёпот - это все не зря.

Мир зовёт, но здесь не нужно
Пережёвывать слова,
Прихорашивать наружность,
Позитивчиком звеня.

Далеко, но так и близкий,
Теплый, на границе снов.
В этот час без капли риска
Нежностью наполню кровь.

И пока ты тихо дышишь
Я, гордыню усмиря,
Утру выдохну неслышно -
Да, люблю, и все не зря...


Рецензии