Осени осиное жало

Осени осиное жало
Жалит почти до боли,
Выводит в свет художников
Неизвестных дотоле,

Осень рисует листья
Жгучих узоров на платье,
Подписывает картины
Кленовым сиропом свадеб,

Осени священная румба
Пляшет нагой в атмосфере,
В атмосфере объятий,
В стартовой стратосфере

Перед приходом грозным,
Уделом почти бессмертных,
Зимней стенокардии –
Аллегории смертных.


Рецензии