Не делайте грусть вы своею привычкой...

Не делайте грусть вы своею привычкой,
И если ушёл пусть последний вагон, -
Каким бы ни был этот случай комичным,
Не стоит бежать, мне поверьте, вдогон.

Не нужно свои вам изматывать нервы,
И лучше слегка вам немного пройтись, -
Увы, не везде вы окажетесь первым,
Порой непроста повседневная жизнь...


Рецензии