Весенний Тбилиси

Дождём нас встретил сказочный Тбилиси,
Ведь небо было соткано из туч.
Нас поразили гор задумчивые выси
И голос города. Настолько он певуч!

Кура неслась стремительным потоком
И взор наш направляла прямо в даль,
На город, распахнувший дверь ширОко.
Гостеприимно принимал он путников не раз.

Те пасмурные дни не помешали нам увидеть
Всю яркость зелени деревьев и глициний нежный цвет,
Чтоб насладиться первозданной прелестью природы,
Частичку сердца своего оставить здесь навек. 

Стаси Абрамова
22.08.2023



Фото автора


Рецензии