Полярная игра

Ничто не происходит просто так.
Всё служит эволюции души.
Добро и зло – полярная игра:
Свет не увидеть, тьмой не оттенив.

Внутри нас всё: столетия борьбы
И страх, и ложь, и жалость, и вина…
И потому сейчас сияем мы,
Что шлифовались целые века!

Согреть себя. Простить. Не осуждать.
Был просто опыт. Маски сняты. Суть
Проснувшейся души – лить благодать.
И в радости любви продолжить путь.


Рецензии