Алая королева

В лесу тёмном и ненастном
Туман окутал всё до грёз.
И на поле, словно маслом,
Лежал остаток давних слёз…

И в кровавых увяданьях,
Тоску по полю он всё нес.
И дымкой гаснущих мечтаньях,
Её он вновь через себя пронёс.

Туман окутал красно стопы.
Когда то жизнь бурлила в нём -
Теперь подобно злобной ноты,
Жизнь его погребена огнём…

И перед смертью он всё понял,
Да вот поздно было вновь.
И по итогу он там помер.
Туман впитает его кровь.

И ветер дует, шелестится.
Туман клубами жертву мнёт.
А он всё злобно веселится,
И горе это он в себя вберёт…


Рецензии