Хорощо быть королевой

Хорошо быть королевой, -
Как-то раз решила я
И вперёд шагнула смело –
 Клетка белая моя!

Выбор был: орёл иль решка,
Начинала всё с нуля,
Но мечтала, как все пешки
Про партнёра-короля.

К цели шла дорогой сложной:
То гора, а то овраг…
Королевой стать возможно,
Но не спрашивайте как

Воля тут на всё Господня,
И сбылась мечта моя.
Королева я сегодня,
Королева – это я!

Хорошо быть королевой
Можно сделать марш-бросок
То направо, то налево,
То вообще наискосок

Хорошо быть самой главной,
По душе мне эта роль,
Хорошо, что рядом славный
Мой единственный Король.

Быть и бабушкой, и мамой
Каждый день без  выходных,
Хорошо быть самой-самой
Для любимых и родных.

Осознать, что ты важнее,
Чем гараж и интернет,
Ощущая, что на свете
Никого милее нет.

Жить и с танцем, и с припевом,
Быть и строгой, и смешной,
Хорошо быть королевой
И при этом быть собой.


Рецензии