А я твой верный падишах!

В объятиях утренней прохлады
Опять встречаю я рассвет
И ты купаясь в сна усладах
Прошепчешь мне губами: нет
Нет, не люблю, прости Серёжа
Ты не волшебник, ты чудак
Да и к тому же стар на рожу
Ну сам подумай как-то так
А я отвечу так: понятно
Но ни за что не отступлю
В который раз промолвлю внятно:
Я всё равно тебя люблю
Ты можешь думать всё что хочешь
Лишь не отталкивай меня
В кругу событий разных прочих
Твоё видение храня
Я пропадаю раз за разом
Но не устану ворожить
Я знаю что наступит фаза
Когда захочется пожить
Позажигать, покуролесить
Повыдавать на кураже
Послушать задушевных песен
За чашкой кофе в неглиже
Засесть под виноградной аркой
Под трескотню и щебет птах
Я представляю какой жаркой
Ты можешь быть и молвлю: ах
Ах, как же я тебя желаю
Так что охота волком выть
Ну а покуда просто баю
И я надеюсь может быть
Ты снизойдёшь и осчастливишь
Тобой, больного пацана
И темперамент страстный выльешь
Раздвинешь ноги, скажешь: на
3,14здец, как голова кружится
Как представляю это я
И фраза на листок ложиться:
Ты будешь точно не своя
Когда распашем твоё поле
И вдоль, и с ним и поперёк
Я вас люблю, чего же боле
Я это в сотый раз изрёк
Ну вот и жаркое светило
Опять взошло на небосвод
Я всё устрою чтоб фартило
И чтоб кружился хоровод
Событий лишь одно прекрасных
Когда пойдём обру'ч с тобой
Ты будешь моим солнцем ясным
А я твой ласковый прибой
А который будешь свои стопы
Ты очень щедро окунать
Я буду лапать твою попу
А ты изрядно подымать
И то, и сё, и настроенье
Пусть черти держат за ребро
Ты моя страсть и вдохновенье
И беспросветное добро
Ты на моей судьбе закланна
А я к твоей судьбе прибит
Я обещаю тебе Лана
Пусть будет этот слог избит
Любить до гроба, непременно
Служить, ценить и почитать
Ну а пока обыкновенно
Мне остаётся лишь мечтать
Мечтать и грезить лишь тобою
И может быть в далёких снах
Ты мне привидишься рабою
А я твой верный падишах.


Рецензии