уходящего лета наряд

уходящего лета наряд не пошит
слишком ангел блестящ и кораблик спешит

а звезда ироничная мило молчит
обжигая оранжево каждый кирпич

подаяний рябины убор сентября
только листик осины немного озяб


Рецензии